目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
'
 


蔻比訪華演唱會
+MTVVJ陳正飛專訪

會在323(星期天)下午兩點播出

請大家準時收看喔~

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


蔻比在台灣跟痞客邦的歌迷打招呼~




感謝所有歌迷對蔻比訪華行的支持

蔻比對台灣的印象非常得好

也希望有機會能趕快再到台灣來看看

小版工想要請大家來分享一下看到蔻比本人的感想

不管參加蔻比演唱會與簽名會的都可以喔

大家踴躍來灌水吧~

 

蔻比搭機前往菲律賓前還調皮地跟空姐人形板合照呢



 

(照片取自中時電子報)

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「台客包」愛不釋手 還想把歌名「陽光微笑」刺在身上





部落格女孩蔻比凱蕾在前天(3/10)訪華行的最後一個下午,與痞客邦部落格的歌迷同遊仿造台灣60年代街景的台灣故事館,體驗懷舊的台灣古早味!蔻比一路上遊覽了台灣許多懷舊街景,包括警察局、布袋戲棚、雜貨店、舊式消防栓等,整趟都拿著相機猛拍,還衝去仿造的警察局假扮值勤女警,此外還獲得館方致贈的古早味「台客包」,蔻比直呼:「這個包包實在太可愛了。」蔻比在回飯店前也臨時起意與表姐到了「NET」採購,滿足地提著大包小包回飯店休息。

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


與蔡健雅相見歡 力挺歐巴馬 笑斥「秘密戀情」傳言




部落格女孩蔻比凱蕾(Colbie Caillat)在前天(3/9)成功地舉辦訪華首次的小型演唱會與簽名會之後,昨天下午(3/10)首度與台灣媒體見面,再次以她招牌的陽光微笑征服現場所有媒體。蔻比的首張專輯已在台灣賣出金唱片的好成績,台灣環球唱片總經理張松輝親自頒贈以蔻比最愛的鮮花所製作的金唱片,讓蔻比開心地表示:「這是我收過最喜歡的金唱片。」記者會上也安排蔻比與金曲歌后蔡健雅兩位互相欣賞的「網友」見面,除了互相致贈彼此的最新專輯外,兩人也交換家鄉的旅遊書,歡迎對方隨時來玩!現場也請兩位創作才女來場「默契大考驗」,雖然兩人對於夢想約會方式、紓解壓力的方法等問題的答案都不太一樣,但當預測誰將代表美國民主黨出馬競選下屆總統時,兩人不約而同地看好歐巴馬出線。

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  


部落格女孩蔻比凱蕾昨天(3/9)下午連趕兩場活動,先在台北The Wall舉辦她首場的小型演唱會,吸引了近350位忠實粉絲,包括藝人黃子佼、蔡燦得、蘇打綠的貝斯手馨怡也都到場觀賞,蔻比賣力演唱了首張專輯的7首歌,同時以中文說「謝謝」感謝到現場支持她的歌迷們。接著蔻比在台北許昌大眾唱片行所舉辦的簽名會吸引了上百位歌迷,把現場擠得水洩不通,歌迷之中最小的只有兩歲,蔻比的魅力可說是大小通吃。

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



【聯合報記者袁世珮/台北報導】 

美國部落格女歌手蔻比凱蕾(Colbie Caillat)昨天來台宣傳,頭上別著招牌小白花、帶著加州的陽光笑容,這位去年的超級新人很興奮這趟台北處女行,晚上就像觀光客一樣出去蹓躂了。 

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔻比將在38(星期六)

下午245分搭乘EL2109班機

於第
2航廈抵台


歡迎各位歌迷接機
!!!!!

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()