目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(轉載自蘋果日報)

【王怡文╱台北-加州連線報導】24歲美國歌手蔻比凱蕾(Colbie Caillat)前年從「MySpace」網站暴紅,倉促推出首張專輯《Coco》,全球大賣2百萬張,追平「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉的《蝴蝶效應》。28日再出新輯《突破》(Breakthrough)。眼看又要迎戰花蝴蝶預定於下月上市的新專輯,她信心滿滿地說:「我沒壓力,我的作品都是動人心弦的好歌。」


主打歌告白失利
她以主打歌《愛上你了》(Falling For You),向做音樂的男性友人告白不成,樂觀的她說:「未來還有機會。」她以輕柔歌聲一夕成名,坦承:「我花了好久才克服不安全感,適應上台演唱。」
她很懷念去年3月來台時的溫暖春天,想再訪寶島;身上已有3刺青的她,上次來台想刺青未果,下回想補刺自己與好友的小名。


01_0328.jpg

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

得獎名單如下:

保養品

eggwu

宣傳CD

nico5210

saikouyamap

orangecoke1228

tyc1220

pukila

krina1210

hjeanal

susan5577

claire57

loveasam

h577577

 

贈品將在下週起開始寄出喔~~~

COCO回來了!!!
現在只要在你的部落格串聯『蔻比凱蕾』音樂貼紙
就有機會拿到Body Shop保養組或環球西洋巨星CD唷

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(308) 人氣()

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13.jpg

用Twitter自爆曾因為太白目 在德國被阻街女郎追著打
最新MV演出美女與野獸劇情 更首度穿上比基尼亮相

「部落格女孩」蔻比凱蕾(Colbie Caillat)回來了!在去年3月帶著招牌陽光微笑訪華,以清新溫暖歌聲征服台灣歌迷的蔻比,將於8月25日全球同步發行第二張專輯【突破Breakthrough(暫譯)】,以新作品宣告自己蛻變為成熟小女人。蔻比在新歌”Falling For You為你鍾情(暫譯)”MV中突破演出,不僅首度穿上比基尼亮相,為了表現出反差,還找來美國電視節目「週末夜現場」中的喜劇演員Bobby Moynihan客串,這支MV將於明天(8/3)在MTV台首播。蔻比從My Space部落格發跡,不過最近她愛上了用微型網誌Twitter與歌迷分享生活,還用Twitter自爆因為太「白目」,在德國漢堡被阻街女郎追著打的故事。

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論