今年夏天你有什麼難忘的回憶嗎?

或者是與家人的旅行?或是情侶的遊玩?

或是學校暑期輔導的心情點滴?一切的一切,只要把你今夏最難忘最美的回憶,附上一張照片分享在你的部落格中吧!讓寇比一起感受你今夏的感觸。

活動時間
2007/09/28~2007/10/18 23:59:59為止。
得獎名單將於2007/11/01公佈於蔻比台灣官方部落格。

參加步驟
步驟一:登入你的痞客邦帳號,至部落格中,發表一篇新文章
步驟二:勾選我要參加活動,選擇項目【與蔻比分享 今夏最美的回憶】後,
          文章標題訂為與蔻比分享 今夏最美的回憶-□□□□□(你的回憶主題)如:與蔻比分享 今夏最美的回憶-新竹訪友行
步驟三:至文章內文處,貼上回憶的照片寫下有關這個回憶的文章
步驟四:按下發表文章就完成囉,再到蔻比的部落格中看你的文章是否出現了吧!

點此可以觀看更多參加參加文章

活動獎品
寇比專輯CD x 5


參加資格
1.不限男女擁有PIXNET痞客邦帳號。
2.贈品寄送限台、彭、金馬地區會員,海外會員如欲得獎,請與客服聯繫確認回郵郵資。

領獎方式
以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認
1.郵寄:
郵寄部份PIXNET將於得獎者公佈之公佈寄送日統一以平信寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄,如需要以掛號者請於領獎日前與PIXNET聯繫,並以附回郵方式寄給PIXNET。
2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈獎品寄送日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每周一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。

注意事項
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。  
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
創作者介紹

部落格女孩-蔻比

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論