13.jpg

用Twitter自爆曾因為太白目 在德國被阻街女郎追著打
最新MV演出美女與野獸劇情 更首度穿上比基尼亮相

「部落格女孩」蔻比凱蕾(Colbie Caillat)回來了!在去年3月帶著招牌陽光微笑訪華,以清新溫暖歌聲征服台灣歌迷的蔻比,將於8月25日全球同步發行第二張專輯【突破Breakthrough(暫譯)】,以新作品宣告自己蛻變為成熟小女人。蔻比在新歌”Falling For You為你鍾情(暫譯)”MV中突破演出,不僅首度穿上比基尼亮相,為了表現出反差,還找來美國電視節目「週末夜現場」中的喜劇演員Bobby Moynihan客串,這支MV將於明天(8/3)在MTV台首播。蔻比從My Space部落格發跡,不過最近她愛上了用微型網誌Twitter與歌迷分享生活,還用Twitter自爆因為太「白目」,在德國漢堡被阻街女郎追著打的故事。
蔻比出道的過程被傳媒封為「部落格神話」,一開始她把自己的創作與心情日記放到My Space上,在網路的推波助瀾之下,迅速成為網路名人並獲得發片機會。首張專輯【Coco】全球熱賣200萬張,成名單曲”陽光微笑Bubbly”則是付費下載超過280萬次,成為21世紀以來最暢銷的數位單曲,蔻比名正言順成為新一代數位銷售小天后。不過今年才24歲的蔻比接受訪問時卻表示因為名氣來得太快,有過一段很長時間的不安全感,她說:「我度過一段很難熬的日子,每件事情看起來都很難,我也花了很多時間適應,最後我終於克服自己的不安與恐懼,這也是專輯名稱的由來。」

克服內心恐懼的蔻比也展現了全新風貌,不同於先前陽光女孩路線,最新宣傳照散發著小女人的性感,她更首度穿上比基尼演出新歌”為你鍾情(暫譯)”MV,她更與喜劇演員Bobby Moynihan以美女與野獸的組合演出許多搞笑劇情,蔻比說:「我想要傳達出真正的愛不是光憑一個人的外表,有時還可能是因為對方一些讓人受不了的缺點。」想看蔻比首度穿上比基尼秀出好身材,以及大秀玩直排輪的技術,就要鎖定明天(8/3)MTV台首播。

蔻比出道之後同時多了到處趴趴走的機會,不過年輕的她也有過太單純而惹惱別人的時候,她最近就在Twitter上自爆有一次到德國漢堡表演,與隨行人員偷閒出去逛大街,一路上蔻比都拿著DV猛拍,卻不小心把路上的阻街女郎也拍了進去,觸怒了當地阻街女郎,而被追著打。蔻比跑太慢被人當頭打了一下,還被對方用德國髒話問候,蔻比說起這段經過:「現在想起來覺得很好笑,我把這個故事用Twitter跟大家分享,大家要學的事還有很多啦。」

創作者介紹

部落格女孩-蔻比

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()