(轉載自蘋果日報)

【王怡文╱台北-加州連線報導】24歲美國歌手蔻比凱蕾(Colbie Caillat)前年從「MySpace」網站暴紅,倉促推出首張專輯《Coco》,全球大賣2百萬張,追平「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉的《蝴蝶效應》。28日再出新輯《突破》(Breakthrough)。眼看又要迎戰花蝴蝶預定於下月上市的新專輯,她信心滿滿地說:「我沒壓力,我的作品都是動人心弦的好歌。」


主打歌告白失利
她以主打歌《愛上你了》(Falling For You),向做音樂的男性友人告白不成,樂觀的她說:「未來還有機會。」她以輕柔歌聲一夕成名,坦承:「我花了好久才克服不安全感,適應上台演唱。」
她很懷念去年3月來台時的溫暖春天,想再訪寶島;身上已有3刺青的她,上次來台想刺青未果,下回想補刺自己與好友的小名。


01_0328.jpg

創作者介紹

部落格女孩-蔻比

Colbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fang12109
  • wow
    快來台灣吧!!
  • CaraQ公主選拔正式開跑囉~
  • =全國唯一房間佈置分享平台 CaraQ奶糖城=

    CaraQ公主選拔正式開跑囉~
    只要 "年滿16歲之中華國民國民" 都有資格參賽!
    9/9日以前報名都還來得及喔.

    歡迎你來熱情參予票選 ~
    在遊戲中投一票等於網站五票的效力喔!
    快來選出你心目中的公主吧!
    http://princess.evt.caraq.com/Home/Index/ID

    比賽獎金:
    1. 決賽冠軍 10,0000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    2. 決賽亞軍 50,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    3. 決賽季軍 20,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    4. 決賽人氣獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    5. 決賽才藝獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    6. 網路人氣獎 10,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    7. 報名參加獎 Q糖1000
    8. 網路投票票數超過1000票 CaraQ幣100(只送一次)
    9. 網路初賽前五十名 CaraQ限量娃娃*1
    10. 投票抽獎 CaraQ幣100 & 限量T 等等(還有其他合作廠商獎項)

    CARAQ公主選拔賽官網公告
    http://up.caraq.com/event/princess/